Mar 27, 2008

atalya |quiz hunter|

Kemaren saya sedang ber-msn-an ria dengan Personal Message : "Listening the Pramz and waiting for PATC". ternyataa yaaa, teman saya, adhit, membaca PM saya itu dan bertanya apa gerangan PATC itu. Lalu saya jelaskan PATC itu Prizes Around The CLock yang adanya di Prambors, yeaaaa, Prambors lagi ulang taun dan lagi bagi2 hadiah. Hadiahnya jugaaa keren2 sekali. Laptop, Ipod nano, Handphone, Boxernya Imam Darto juga dijadiin salah satu hadiahnya. haha..

Eh pada baca postingan adhit yg ini deeh. Ada gw nya lohh! haha.. Sepertinya saya sedang menggali eksistensi (bahasanya adit) di blog dia. hoho..

Jadilaahhh kita berdua cerita2 tentang kuisss yang udah pernah di menangin dan diikutin. Si adhit ternyata QUIZ HUNTER jugaaa. Sama aja lo kya gw! Terusss yaaaa, di tengah2 perchattingan kami ini, dia tiba2 diem. Gw yang lagi sambil denger Prambors agak2 kaget pas dengerin prambors ada orang namanya ADHIT lagi on-air di PATC. Waaaaahhhh, jangan bilang banget ini orang yang sama yang sedang ber-msn sama gw (gila ih, banyak banget kata 'yang'). Eh pas si Adhit online lagi, ternyataaa bener ajaaa deeeeh yang tadi on-air itu dia. Ya olohhhh, hoki lo gede banget dah dit. Perasaan gw yang promosiin kuis ini ke lo, tapi ko lo yang di telpon sih. Curanggg. Untung lo ga jadi menang. Kalo sampe iya, bisa2 gw tambah gondok. hahahaha. ga deeng.


Yasudaaaa, saya mau me-review barang2 gratisan yang gw dapet dari KUIS (ikut2 adhit bangeetttt gw. gapapa kan ya dit??).

* Dari prambors pernah dapet tiket Black Dahlia Murder (si adhit juga dapet ternyata) tapi akhirnyaaa yaaa tiket itu gw jual dengan harga 100ribu ke teman. hahaha. Lumayanlah, soalnya gw ga terlalu suka (ga suka deeng) sama music2 hardcore macam BDM. Terus pernah lagi gw dapet 2 tiket Riot (Ulangtahun Riot yang di Bulungan waktu ituu), gw kira cuma tiket doang. Ternyata hadiahnya ++ meet n greet Pure Saturday juga. Tiketnya sih saya pergunakan, tapi pas meet n greet gw ga ikutan. Soalnya udaahh bosen bangett nunggunya kelamaan. Terus pernah dapet kesempatan buat ikutan workshop tentang Film Indie (lupa title nya apa) selama seminggu full di Prambors. Tapi gw ga dateng, soalnya hari sekolah banget! huh. Sayang, padahal workshopnya bagus banget! Terus dari Prambors lagi nih gw pernah dapet duit 300ribu. Ikut kuisnya sunsilk gitu pas waktu bulan puasa. hahahaha. Lumayan. hoki gw gede juga di Prambors.

* Dari majalah Gadis dapet handphone CDMA. CDMA biasa siih. tapi saya senang! Ini hadiah kuis ter-worth it yang pernah gw dapetin! hahaha. pernah juga dapet kaos sama kalkulator. YES, KALKULATOR. ga pentinng..

* Dari Cosmo pernah dapet premiere apa yaaa namanya. Film yang tentang geek boy gitu deeh. Lupa. Dapet 2 tiket. Terus dari OUCH! dapet premiere Pocong 3. Dari ANEKA YES (yes yes, i feel miserable when i type 'aneka yes'. haha.) dapet premiere I Love You Om sama Meet n Greet nya juga, trus dr majalah itu juga gw dapet premiere Kamulah Satu-satunya. Pas nonton gw duduk di depan Junior bangettt.. Ahhhh he's very cute!

* Dari Provoke pernah dapet CD nya Robbie Williams, kasetnya Simon Webbe, CD ost Butterfly, and a novel,terus dari majalah apaa gitu (lupa gw) dapet kaset nya Vertical Horizon.
Apa lagii yaaaa. Kyanya itu aja. Huhuhu... Ngiri deeh gw sama yang kemaren dapet laptop pas PATC. Pengen jugaaaa.... hahaha. Maybe later!

Ah pokonya PATC gw mesti dapet. Gapapa deh walopun cuma dapet voucher makan. Saya hanya ingin mencoba keberuntungan saya (lagi).
:)))