Mar 15, 2008

traffic -damn- jam

yeaaa..uda weekend lagi.


satu minggu dari sekian banyak minggu di taun ini udah terlewati lagi. Masih ada minggu2 laen yg menunggu buat dilewati dan masih ada 6 minggu lagi ke hari uan.


My life went perfectly tired on this week. In wednesday rain fallen drop in jakarta wildly. And it made sooo many traffic jam in jakarta earth. I went to home at 5 after had a bermie-ing in canteen. But i must faced a fact that a traffic jam ruin my way back to home.


Gw naik bajaj dari depan bp niatnya mau sampe keb. lama. Tapii yaa baru sampe barito uda macet total aja deeh. Sempet trapped in bajaj diantara asap2 dari banyak kotak polusi (baca: metro mini). Akhirnya nyerah dalam waktu 15 menit. Turun dari bajaj dan memutuskan buat jalan kaki. Barito - mayestik - gandaria - pakubuwono - arteri - keb. Lama - seskoal MACET TOTAL. Mobil2 ga bisa jalan sama sekali. Gw thea arlynd sih seneng2 aja. Secara kita jalan kaki dan merasa beruntung ga kejebak di kemacetan sial itu. Padahal sampe di seskoal uda lancar. Tapi agak macet di cipulir arah ke bni. Ternyatoo di bni banjir ajaa deeeh. Berbekal sendal jepit kita berobok2 di air banjir ituu. Slese lewatin banjir, masih jalann sampe dpn salon cantik baru naik C01. Kalo di itung2 mah gw jalan kaki krg lbh 2jam an. Kira2 sepuluhan kilo lebih. Sampe rumah uda tepar dan sensasi pegelnya masih terasa sampe sekarang. bah.


Cukup sekali gw jalan kaki sejauh itu :(


Kamis nya di sekolah pada heboh dgn cerita2 kemacetan hari rabu. Banyak yg curhat colongan.
* sma.6 - bta bacang : 1 stgh jam (aslinya mah cuma 10 menitan) -niken
* sma.6 - wijaya 21 : 2 jam (ya olohh biasanya mah cuma 20menitan) -thita
* sma.6 - fatmawati : 2jam naek motor (biasanya brapa lama yaa??) -kelvin
* sma.6 - tanah kusir : sejam naek motor (biasanya palingan stgh jam an) -jason
* sma.6 - pakubuwono : 1 stgh jam -iton
* sma.6 - ciledug : beragam. Ada yg nyampe rmh jam 9, jam 11, jam 10. Kalo gw mah jam 8 uda nyampe. The power of jalan kaki gituu.



Macet di Fly Over Kebayoran Lama. Mau gilaaaa rasanya.
Taken by : Thea - model : Arlyn dan banyak mobil - property : Atal
:)))))


Jangan mau tinggal di Jakarta.

Bah. Postingan gw uda kya reportase jalanan.