Apr 28, 2008

Bogor oh Bogor! Part III

Lanjut..

Second Destination : Gumati, the kenyang restaurant

The kenyang resto. Bukan, bukan karna kita makan banyak di sini. Tp karna pas liat menu dan daftar harga, mendadak perut kita kenyang dan ogah makan. hhahahaha.. Mahal bok. View nya, hmmm oke sih emang. Tp ini restaurant keluarga dgn harga bapak2 berkumis. Bukan harga anak2 manis kaya kita kita gini. Di sini kita cuma minum dan habis 45ribu untuk hanya cuma minum saja! Bah.

The Gumati! The Kenyang resto. Blah.


Third Destination : Lasagna Gulung

Dibantuin sama Arturo sebagai penunjuk jalan online, akhirnya kita menemukan makanan dgn harga yg beradab. Dia ngeekomendasiin Lasagna Gulung dan Macaroni Panggang. Dan Niken, pengennya nyoba si MP, tapi ternyata LG dan MP adalah dua toko yg berbeda namun bersebelahan. Jd karna kita duduknya udah terlanjur di LG, maka MP hanyalah sebatas mimpi saja. Halah.

Tempat jual lasagna gulung paling enaaakkk!


Lasagna Gulung Memang Tiada Duanya

Pesen lasagna gulung tuna, atas rekomen dr arthur. Dan pas uda nyampe di lidah, rasanya itu parah. Enaaaak buangeet! Dengan harga 54rb-8 potong lasagna sudah ditangan. Karna kita ber4, jadi tiap org dapet 2. Dan itu cukup bikin kenyang. Rasanya POL enaknya! Coba sendiri dah.

Selain lasagna tuna, ada isi chicken sm kerang. Terus ada menu ikan asin dan ikan tongkol. hhahaha.. Sebenernya ini resto apa sih bok?

Tempat dan suasananya cozy, kamar mandinya aja ada bath up nya. Lumayan bisa buat numpang berendem juga.


Last Destination : Tol Jagorawi

Karena oh karena jarum jam sudah nyantol di angka 8, kita memutuskan untuk ke tol jagorawi. Yipiyeeey, pulang! Bogor emang asik, tapi jakarta tetep lebih asik. Goodbye Bogor. 'Til we meet again!

Mudah2an 3 Mei nanti kita jadi ke
Bogor lagi. Ada project besar di depan mata dan kita butuh Kebun Raya Bogor untuk itu!!



Thx to Niken, Thea, Sagil pastinya buat sabtu senang ini. When will we have another long trip again?
Thx to Arturo atas peng-guide-annya. 3 mei guide-in kita lagi yah bok..Thx to bokap yg ga bertelponan rese. Sori bgt pah, lupa ngasih tau, abis dr bta, anakmu ini mau celencengan dulu. hhahaha.

Can't wait until May 3rd!