May 12, 2008

yearbook!

Jum'at 9 Mei 2008 kemaren kelas gw, duabelasipadua, foto buat buku tahunan. Tema buat kelas gw itu After Party. Rambut messy, kulit berkeringat, make up tebal tapi tetep ok, itulah kita. Foto2 final yg bakal dimasukin ke buku tahunan tuh keren2 bgt. Sayangnya ga boleh di copy ke flashdisk. Jadi yg ada cuma foto2 kita lg di fitting room, lg di ruang make up, yg lg pd nunggu giliran foto..

ria . atal
Make up nya THE BEST. Bagus banget!

poney-rya-kenny-atal
kemejanya kenny yang itu tuh yang kita cari sampe muter2 3 mall

ria.atal.hakiki.debby.noet.farah.silmi.gloria.amel.vira
kelvin.vodka.iton.ryan.poney.kenny

Look Arya!! Yang pake fedora itu. hahaha.. Rambutnya kaya tarzan betawi kann??


Wew. Sayang banget Final Foto yang dimasukin ke buku tahunan ga boleh di copy ke flashdisk. Padahal ok banget tuh. Grrrr. Mudah2an aja buku tahunan kita jadinya keren.