Jul 17, 2008

Farewell things

Prom ni6ht was oooover, people!! So does high school! -_-

Prom was really killing me. Rebek bgt nyari baju dan clutch bag dan yg lainnya. Akhirnya sih dapet juga dalam satu hari. Hebat yaa kita, The! Nyahahaha.. Terus pas hari H juga rebek bgt. Cari salon buat make up sama hair do. Make up di kerjain sama ka Thelma (kakanya Thea). Dapet salon buat hair do, tapi jadinya ancur banget2an. Akhirnya dibenerinnya sama ka Thelma lagi *thx a bunch, ka!*. Nyari tebengan sana sini. Tadinya bareng Kenny. Tapi dia mau jemput Sarah di Atlet Century. Terus rencananya ntar gw ikut Kenny, ntar di Century dioper ke mobil Ame. Sampe si Kenny nelpon malem2 ngomongin tebeng menebeng ini, tapi sih gajadi juga bareng dia. Akhirnya gw, Thea bareng Bima, Arlyn, Ano. Terus ke pondok indah dulu jemput Bopenk, Adr, Dewanto. Then we cao to The Ritz Carlton.

Prom sma 6 diadain hari selasa 15 Juli di Ballroom The Ritz Carlton. Karena parkirnya di basement Pacific Place, jadilah akses satu2nya ke ballroom adalah lewat dalem MALL. Yaa begitulah, udah pake gaun, jas, dandan heboh, terus jalan2 di mall cukup bgt diliatin orang2. hahaha..

Before we faced the mall situation

Pas masuk, registrasi dulu, terus di kasih gelang ini.


Fyi, gelangnya bener2 ga bisa dilepas secara baik2. Mesti ditarik atau digunting. Padahal kan sayang -_-

Terus dikasih kupon buku tahunan. Then, walked along red carpet and had a photo session.

arbima-Putri-abe-wini-arlyn-zashi-widi-thea-atal-adrian

Sempet nunggu bermenit2 sampe pintu ballroom dibuka! Nunggunya sambil merhatiin gaun orang2. Hahahaha.. Keliatan banget deh, dari yang niat banget2an sampe yang biasa2 aja. Eh tapi ga ada yg biasa deng. We all good! Very good looking!!

Pas udah di dalem ballroom, hmmm....
First impression : stagenya keren banget!

Liat deh, kayak video clip Fall Out Boy kan?
V-clip thx fr th mmrs
Ya kan, mirip kannn... Bilang mirip!!

Second impression : ballroomnya megah dan gede aja dan keliatan bgt betapa sedikitnya orang2 yang ikut prom. Padahal katanya ada 200an orang yang dateng. Tapi dibandingin sama ballroom yg segede gitu, yaahh begitulah.

Third impression : pegel bok. Standing party dengan heels yang udah kayak apaan tau. Bangku cuma seiprit. Ga sampe 10 bangku kali.

Acaranya ok bgt. Ada band2 pembuka, dari yg nama band nya prada, icon, dan apalah itu. Terus makannn... Kue coklatnya parahhhh.. Enak banget. Terus liat video dan slide show foto angkatan dan abis ituuuu keluarlah sang Krisdayanti nyanyi 3 lagu kalo ga salah. Terus, kita semua bikin lingkaran dan dalam hitungan ketiga, kita diharuskan meluk satu orang atau banyak orang yang kita sayang bgt selama di sma. Sempet sedih dan banyak yg nangis. Duh. SMA oh SMA... Abis itu seperti biasalah, prom queen and king, best dress and best couple. Then, prom king and queen ber-sampagne-ria buat simbolis aja. Terus ada anak2 yang kepilih buat on stage dan ngasih kesan2. Abis itu gw ke kamar mandi. Kegiatan gw di kamar mandi out of record kali ya. Hahahaha..

KD looked beautiful

Keluar dari kamar mandi, ternyata RAN bernyanyi..... ahhhhh RAN.... Hahaha.. Gw biasa aja deng. Ga ngefens banget. Pas manggung, ko yg pake kacamata putih gayanya sok asik banget. Gw baru tau dari Thea, itu ternyata yg namanya Rayi. Kemaren Asta ga ada jadi namanya RN (RayiNino).

Nino - Rayi - where is A?

Selesai acara, buku tahunan dibagiin.

The Cover

The First Page

Yearbook ga se-wah yang gw kira. Tapi bagus lahhh. An awesome highschool yearbook (secara highschool cuma sekali, jadi ya yearbooknya cuma satu). Dan kawan2, gw ketawa banget2an liat snapshot kelas gw, XII IPA 2. Kenapa?? Karena kocak. Foto2nya diambil dari hp kenny, terus di hp kenny kan ga ada folder khusus XII IPA 2. Jadi foto ipa 2 kecampur sama foto2 kelas XI IPA 6, the last panama (kelas gw kenny pas kelas sebelas dulu). Terus yg dimasukin snapshot ipa 2 tuh kebanyakan foto the last panama. Jadi HAHAHA deeh. Goblok bgt. Foto gw, kenny, ria udah paling banyak lah di snapshoot. Maaf ya teman2 ipa 2 :)

The Snapshot of XII IPA 2. hahaha.. ancurrr..

Picture of klvn, atl, kny

Oh iya, abis prom, ada after party di Venue. Tapi gw ga ikut. Karena oh karena besoknya ada tes STTD. Meeen, gw sampe rumah jam setengah 3 pagi, tidur setengah 4 dan bangun setengah 5 pagi. Tidur cuma sejam, ga belajar sama sekali, pas tes ngebuletin jawaban sambil merem, gatau bgt deh hasilnya gimana -_-

Over all, salut bgt buat panita prom nya. Keren bangeeeet! Tempatnya ok bgt. Biar kata orang2, kita kemewahan, buang2 duit dan segala macem, tp thx bgt yaa panitia udah bikin di Ritz. Kita senang. Guest starnya juga keren banget. Krisdayanti dan RAN. Ga nyesel lah bayar 300ribu buat semalem. Worth it banget! Tapi pas acara, masih keliatan banget gep antar golongan. Dan sekilas kayanya prom ini tuh acaranya anak2 gor eksis doang. Yaaa, kebersamaannya masih kurang lah. Kurang banget.

Pantitia buku tahunan jg salut! Keren lah mau susah2 ngurusin yearbook gini. Berguna banget lah pasti ntar kalo udah punya anak cucu.

So, goodbye teman2 SMA 6. I am proud to be '2005'. Thx for all good and bad memories.