Jul 30, 2008

reunion thingy

Akhirnya reunian sd nya jadi jugaa. Omaigat, to be honest, gw ga terlalu puas sama reuni ini. It held on July 28th @ our beloved school. Well, I am one of masterminds who held this reunion, I also made the previous reunion. And the previous reunion just felt more awesome than this reunion.

Jadi gini yaa, seminggu sebelum reuni, gw-arlan-dian ke sd budi luhur. Ketemu guru2 sampe gigi gw kering gara2 kebanyakan senyum. Dan ternyata saudara2, ingetan para guru udah kacau bgt dalam 6 tahun ini. Ga ada satupun yang inget nama gw. Hahaha.. *Berasa eksis*. Terus yaa minta ijin ke kepala sekolah. Akhirnya tempat ok, makanan ok, acara ok, cuma mukanya arlan yang masih ga ok. *piss, ndut.* H-2 gw sebar info reuni lewat sms. Balesannya beragam, ini nih yang agak bikin gw geleng kepala, hahaha.. Iseng ah gw nampilin isi smsnya, secara hp gw bisa tinggal copy-paste dari inbox *sombooong :p*

From : BL.Stella
Message :


Ow blm tdr y lw ? Gw pkir ud tdr lw . Lw lg ngpain ko jam sgini blm tdr ? Duh mav bgd y klu gw gnggu mlm2 . Emg ud bnr2 psti jd reunian snin bsk ? Ntar tiba2 g jd lg . Ow jd cma ngumpul2 biasa aj kyk wkt itu ? Ko tmpatnya di sd bl c ? Knp g kyk wkt itu aj ? Yg idein spya tmpatnya dsitu sapa ? Lw y ? Kan mulainya dr jam stgh2 trus kira2 slesenya mpe jam brp ? Budgetnya cma 7rb doang ? G lbh ? Ntar dsana qt dpt mkn g ? Emg guru2 bl ud pd tw klu qt mw reunian ? Kira2 yg dtg bnyak g ? Dresscode nya tserah kan ? Duh lg2 nanyanya kbnyakan . Mav y . Bis gw g tw c & gw g tw mw nanya ma sapa lg slaen ma lw . Hhe .

*HAHAHAHA.. Fyi, itu sms dateng jam 1 malem. Mata gw yang udah sipit tambah sipit ngebaca isi sms ini. Malem2 gitu otaknya masih fresh banget buat ngerentetin pertanyaan bejibun kayak gitu. Gw balesnya : Eh gw sakit gigi nih.. Lo manis banget sihhhh.. Huahuahua.. Najos LAH.*

From : BL.Ricky Suneo

Message :


Haha,ampe jm brp tal acaranya? Tega lo yee bkin acara hr snin,jm sgitu pula,gw kn masih sekolah..hahaha..


*Masyaaaa Tuhannnnn... Gw lupa kalo si congek ini adalah salah seorang siswa yg veteran *ga naik kelas* di sma nya, 70. Hahahaha.. Maaf yah ngek. Saya khilaf. Hehe.. Pas hari H, pas acaranya udah selese, dia nelpon. Sedikit percakapan gw sama dia...
...
Congek : gw udah pulang sekolah daritadi. Tapi gw ke rumah dulu, ganti baju. Masa pake seragam
Atal : yagapapa lah ngek. Si Rara aja pake seragam
Congek : dia kan AFS, atalllllllll.. Lah gw..
Atal : yah bilang aja lo juga afs.
Congek : *ngakak* gila lo.
...
HAHAHA.. Maaf ya ngek. Besok kalo bikin reuni lagi, abis jam pulang sekolah anak sma deh :p*


Pas hari H, ga kalah ribet nyet.. Gw dateng jam 1. Dikit sedikit orang yg dateng tambah banyak. Gw bingung. Kelasnya itu kecil dan ga mungkin bgt guru2 sama anak2 mau dipaksain muat dalam satu kelas itu. Yang ada entar megap2 rebutan oksigen. Jadi gw minta bantuan pak sudarsono. Dia ngusulin ngadain di lapangan. Sip. Nunjuk pioo jadi mc, ngegiring anak2 sama guru2 ke lapangan, ngatur mereka buat bentuk satu lingkaran besar, sumpah demi Tuhan, nguras tenaga banget. Udah bikin lingkaran, pak Sudarsono mimpin doa *kata pio, dengerin doanya dia berasa ada di kebaktian. hahaha..*. Terus anak2 pada salam2an sama guru2. Gw Sienni Even Dian bagiin snack ke guru2. Pak Harun taruhan, pasti ada yang jadian abis reunian ini. Anak2 nyorakin. Anak2 foto2, main2 basket, duduk2, ngegosip2. Gw Arlan Dian keliling2 minta anak2 ngisi data dan MINTAIN DUIT patungan snacknya guru. Hahaha.. Duh. Ribet. Dan mintain duit ke orang2 itu amat sangat tidak enak lohhh.. Dijutekin, dikatain, dijejelin, tapi ujung2nya sih dikasih juga. hahaha.. Biarlah, daripada gw nombok.


Udah deh, selesailah acara so-called-reunion ini yang kerasa cape banget *mungkin karena gw sok sibuk* dan ga se-wah reuni yg pertama yg bulan november 07 *mungkin karena waktu itu bener2 6 tahun ga ketemu dan sekarang kan udah yg kedua kalinya ketemu, jadi feel nya beda gimanaa gitchuu lochhh*.

Karena acaranya officially udah selese, Gw Pio Ninda Sienni Dela Dian Even ke mall puri indah. Isi perut, terus Aldri Yorri nyusul. Abis itu duduk2 di j.co dan ngerencanain sejuta rencana jalan2 *yang firasat gw UUG - Ujung Ujungnya Gajadi* hehe..

Pulangnya gw nginep di rumah pioo. Ngobrol2 plus curhat2 colongan sampe jam setengah 4 pagi. Jadi inget, pas sd gw sering banget nginep di rumah dia. Bisa deh seminggu ga pulang2. Haha.. Akhir dari acara nginep2 ini adalah : I'll go to Bandung with Pio next tuesday! Yiipiyeeeayy..

Over all, the reunion was fun. Literally. And memorable as well. During the some-hours rendezvous I experienced a lot of precious moment with my ex-schoolmates. Eventhough this reunion was not more awesome than the previous one, I just did my best. To Bas, I'm sorry for misunderstanding thing. To all of teachers and friends, sorry for uncontrollable condition. To my-55-friends who attended this reunion, thank you for coming. To Arlan, Dian, Sienni, Pioo, thank you for helping me handle this event. That day has been an amazing day for me.

What a reunion, guys! I'm so grateful about it, honestly, but I wished we could stay together longer. Wish you all goodluck as college student! Jangan pernah lupain alumni SD Budi Luhur angkatan 2002. Don't forget all about us. It's too precious.