Oct 8, 2008

bioskoper

Eh semalem gw jadi penonton bioskop trans tv sampe pegel2 duduknya. Nonton dari jam 9 jam sampe setengah 1. Film pertama cats and dog. Biasa. Udah pernah nonton. Kucing2 sama anjing2nya lucu2 bangeeets. Film kedua Bulletproof. Biasanya kalo uda film kedua, gw udah males nonton. Tapi tadi gw tonton soalnya yg maen my-Adam-Sandler. hihihi.. I love his silly face since I saw him on 50 first dates. And his name.... Starts with adam! A man who named Adam always look sexyyy! Adam Brody, Adam Sandler, Adam jordan (loh?).



Jadi ceritanya begini. Archie Mosses (Adam Sandler) dan temannya Rock Keats adalah pencuri mobil yg uda expert banget. Mereka uda sahabatan bgt tuh. Archie cerita semua tentang dia ke Rock dan Rock juga. Archie cerita kalo dia kerja di gembongnya narkotika. Archie ngajakin Rock buat kerja di sana. Ternyata oh ternyata si Rock ini adalah polisi yg udah nyamar setahun buat bisa menemukan si gembong narkotika, Mr. Colton. Suatu hari pas mereka berdua lagi kerja, kedok Rock ketahuan dan polisi2 yg udah nunggu di luar tempat kerjanya langsung membekuk mereka. Archie marah karena dikhianatin Rock. Dan akhirnya dia ga sengaja nembak Rock. Tapi Rock ga mati. Archie kabur tapi ketangkep juga sih. Dia ditangkep di arizona. Dia mau dibawa ke kantor pusat di LA hanya kalo Rock yg jemput.

Akhirnya Rock jemput Archie. Dan di perjalanan ke LA, mereka ceritanya masih sok2 marahan. Archie marah karna dikhianatin, Rock marah karna ditembak Archie di kepalanya. Tapi kadang2 mereka kerjasama karna mesti ngadepin tantangan2 kayak sniper2 sewaannya Mr.Colton yg mau nembakin Archie (Archie itu kaki tangannya Colton dan dia mesti dibunuh biar rahasia2 Colton ga bocor), terus mesti ngadepin agen2 FBI dan DEA yg disogok Colton. Akhirnya sampe juga di LA dan Rock nyerahin Archie ke penjara.

Ternyata cewenya Rock, Tracie, lagi disandra sama Colton dan Colton minta Tracie dituker sama Archie. Rock bawa Archie ke rumah Colton. Di sana baru tersingkap kalo Tracie juga 'orangnya' Colton yg tugasnya menyamar untuk mendekati musuh. Tracie berhasil diberesin, Rock sempet mau ditembak Colton tapi diselametin Archie. Sempet adu tembak dan akhirnya Colton mati ditembak Archie di kepala. Endingnya, Rock ngebebasin Archie. Archie pergi ke Meksiko, ke tempat nyokapnya dan dia jadi matador-wannabe. Akhir cerita si Rock tiba2 ada di Meksiko juga deeh.

Lucu aja ceritanya tentang persahabatan cowo gitu yg kalo bikin salah tuh sama2 gengsi buat minta maaf. Tapi ujung2nya sih juga temenan lagi walopun uda disakitin sedemikian rupa (caelah). See, kalo pacaran pasti ada yg namanya mantan pacar. Kalo bersahabat, ga pernah ada yg namanya mantan sahabat. cieeeeeehhh.


Oh yeah, FYI, I'm going back to Malang in about three days. I never hope time does fly fastly like this :'(