Oct 6, 2008

gives me hell heaven

When you see my face
Hope it gives you hell
Hope it gives you hell
When you walk my way
Hope it gives you hell
Hope it gives you hell

All American Rejects - Gives You Hell
Sabtu kemaren ada sale di sency, sale nya barang2 branded. Pulang2 cuma bawa senyum pahit karna baju2nya biasa bgt tapi harganya beuuuuh, diskon bombay! Ke sana bareng dela dan cowonya. Tadinya janjian sama arthur, tapi seperti biasa dia batalin janji tiba2. Karna ga enak jalan cuma bertigaan, abis borong nemenin dela belanja, gw langsung cabut. Malemnya onlen sama kenny niken thea fany bikin grup ngomongin thea yg ga bisa pulang dari garut sabtu malem padahal hari minggunya kita pada mau jalan. Heboh bgt. Nyuruh thea kabur tapi minta anterin sampe jkt lah. Nyuruh thea sok2 ngambek&tidur di mobil lah. Nyuruh kaka2nya thea pada bikin spanduk ngedukung thea terus demo ke bokapnya lah. bahhahaha.. Akhirnya dia pulang minggu pagi dan minggu siang dia langsung nyusul dari garut sambil bawa kambing langsung ke tempat hengot. nyahahaha..

Minggu pagi gw ga bisa bangun, jadi ga gereja. hihi.. Tebus dosa minggu depan deeh. Siangnya ke sekbil janjian sama kenny, ke beskemp (baca:rumah fany). Tumbennya tadi di kompleknya Fany rame banget. Bukan karna gw sama kenny mau berkunjung ke rumah fany, bukan! Bukan karna kenny jago breakdance, bukan! Tapi katanya ada maling yang seumuran fany ngambil duit segepok seribuan. Karena takut ketahuan (loh?), yaudah deh nungguin niken sampe jam 3. Padahal janjian jam 1. Baru inget kalo jamnya niken itu ngaret 2 jam, kadang2 malah 5 jam. haha..

Sambil nungguin thea yg lagi di jalan pulang dari garut, kita ke sency. Ke food hall beli permen! Namanya SOUR SQUEEZE.



 

permen gauuuuulllllszzzzz

Permen gahulss yang bentuk dan tempatnya kayak gel rambut. Rasanya ada grape, apple, bluberry. Gw sih suka yg grape. Asem2 bikin nagih. Enaaaak bgt, apalagi kalo makannya pake sendok terus campur pepsi. Berasa makan nasi pake kuah sayur. hahaha.. Terus wasting money time di TGA, makan di food studio dan ternyata thea masih di km 88. bzzzz.. Karna bau2nya bakal nunggu lama, jd kita ngerencanain nonton! Setelah disamperin, gada film menarik di sency. Nyebrang deh ke PS.

Di PS maunya nonton killed-killed-an i killed you I Know Who Killed Me, tapi udah kelewatan setengah jam. Karna jadwal tayang berikutnya jam 7, jadi yaudah nungguin thea aja sekalian (thea memang thea..ckckck.). 2 jam luntang lantung di ps ga jelas. Tadinya mau belanja di Windsor (nulisnya bener ga ya) Diamonds, tapi karna takut pingsan di pintu masuknya yg kegedean huruf W sama D nya itu, jadi gajadi deeh. Ujung2nya cari tempat duduk kosong terus foto2. bahhahahaha..

 





Jam 7 krg dikit ke XXI beli tiket dgn gesek2 1st-card-nya kenny. Karna maksimal pay 2 get 4, jadinya beli 5, yg 1 cash. Tadinya thea mau kita suruh bayar 50rb sendiri. bahhahahaha.. Tapi ga tega, jadi kita ikut patungan bayar tiketnya thea. Last minute sebelum filmnya mulai, si mba thea marthea yg ditunggu2 itu akhirnya dateng juga. Kayak lebah, kata kenny. haha..



I KNOW WHO KILLED ME. Sumpah, gw clueless, film apakah ini, saya tidak tahu. Ternyata film thriler tentang psikopat. Bah, jadi deh nontonnya sambil merem2an. Bagus sih. Tapi endingnya agak apa-ya-ini, siapa-dia, kenapa-ada-dia.. Soalnya bagian awal cerita, kita agak ke-skip gara2 nyari tempat duduk. Eh tadi pas googling, ternyata film ini dapet awards terbanyak di 28th Annual Golden Raspberry Awards, which is itu awards buat film2 yang the worst bukan the best.

Selese nonton adalah bingung mau makan dimana. Clueless! Buat yg tau tempat makan enak tapi cafe tapi murah tapi bukan di dalem mall, rekomendasiin dong.. Lumayan buat referensi tempat kalo bingung mau ke mana. hehe.. Akhirnya memutuskan ke tee box. Dan YAK, yg tee box cafe tiap minggu itu tutup, yg buka yg restaurantnya aja. Dan pelayanannya itu sungguh sungguh pengen gw geplak waiter2nya. Masa buku menu ngambil sendiri. Akhirnya keburu males dan ga jadi makan terus cabut gatau ke mana (lagi). Rani yg lagi nelpon fany ngerekomen Domino's pizza di sebelah ranch market pi. Ke sana, tau2nya bangku di sana cuma seiprit dan uda penuh orang2. Cacing2 di perut udah pada capoeira, setelah rembukan, ujung2nya makan di EDI juga. YEEEEEEEEEEY... Give us standing applause.. Jauh2 muter, final dest nya di deket2 senayan juga. hehe.. Abis dari edi, ya pulangski dongs ah. Tumben si thea ga ada jam malem. Haha..

Eniweiii, gw ko meragukan jurusan gw sekarang yaa.. Semua temen2 gw kayanya uda pada punya prospek jelas gitu ke depannya. Kenny = businessman, thea niken yulia = interior designer, fany pio = lawyer, sagil kelvin oliv arthur = akuntan, gw apaan yaak? sastra inggris jadi konsulat salah jurusan ga yaaa.. Jadi pengen ambil 2 jurusan, nambah HI taun depan. bzzzzzz..

omaigat, 2.23 AM already. Gotta go to sleep! Besok mau belanja belanji aaahhhhh..