Oct 3, 2008

hedon don don don hedon

Selasa, Rabu... Dua hari absen dari ke-hedon-an jakarta. haha..

Gw punya tetangga, temen main dari kecil banget. Umurnya 2 tahun di bawah gw, berbulu putih dan berkumis lebat namanya dyan. I called her DEK' dyan. Kebiasaan aja dari kecil ditambahin dek gt *berasa udah tua*. Gw ulangtaun juli, dia ulangtaun agustus, tapi baru ketemunya sekarang, soalnya dulu gw uda keburu ke malang. Jadi ngasih kadonya juga baru sekarang. She gave me a very nice t-shirt *tau aja kalo gw termasuk anak kuliahan yg selalu punya pikiran besok-pake-baju-apa-ya*. Nah, karena I do not have enough money to buy her a car, a house, a handphone, a music player something special, I just bought her a-very-nice-chocolate-case and made her my-do-it-yourself-thing. And it's quite cool, I think. I hope she will like it.



 

 

Kamis adalah hari hedon. I spent my last red-money in a day. hihi.. Seperti biasa, janjian sama kenny di sekbil. Terus pengen bangeeeet beli pisang pasir di tanah kusir tapi tutup dan baru buka 11 okt. Bah. Yaudah jemput si gadis Makasar, Fany. Terus cabs ke planet hollywood mau nonton anak-laki-neraka. Tapi studionya diisi penuh sama film Indonesia. Nonton film Indonesia adalah agak malas, abisan film2nya kebanyakan turun di tv lokal juga cepet bgt sih. Rugi doong akika.. Terus parkir depan PH *biar ga rugi. Masa baru masuk, keluar lagi.haha..* dan buka operamini liat jadwalnya 21 seantero Jakarta. Pas dicek, dari yg 21 tengah kota sampe yg 21 pinggiran kagak ada yg muter Hellboy. Liat webnya blitz ada sih Hellboy. Tapi 50ribu. 50ribu sangatlah berharga bagi anak perantauan.

Jadinya keluar PH dan Kenny nyetir pake feeling aja. Ternyata feelingnya kenny ke Grand Indonesia. Jadi juga deh nonton Hellboy di Blitz. haha.. Babbaibai my dear fifty thousand.. Filmnya masih 2 jam lagi, jadi cari makan di sarinah. Makan di hot planet dan masyaaaa olohhh panasnya adalah bangeeeeeet. Buru2 makan, ambil postcard adracks terus balik ke blitz.

Filmnya so-so lah. Menarik tapi tidak menarik. Kurang greget gimana gitchuuu.. Kelamaan dan cukup bikin ngantuk. Tapi menghibur juga sih. haha.. I'm not good at review thing. Nonton sendiri ajee yee kalo penasaran.


 


 
Just the thre3 of US!
Terusnya bingung lagi, soalnya masih jam7an. Dan gw usul ke rumah niken aja silaturahmi (baca : numpang makan). Telpon nkn, nkn oke. Eh tapi semenit kemudian dia nlp lagi ngajakin ke citos tos tos tos citos (bacanya kayak iklan moka ka ka ka moka) ga jadi deh makan gretongan. Yaudah jemput si ratu take-a-bow, niken, and we cabs to the citosss..

Di citos sungguhlah tidak ngapa2in, paling cuma gosipin thea! haha.. Si kenny malah praktekin sisi ke-bboy-annya dia di tengah2 citos dengan meliuk2an tangannya dan menghentak2an kakinya. ok, bahasa gw berlebihan. hahaha.. Karna sudah malu dan sudah bingung jadinya kita cabs dan ke pim. bahahhahaha.. Anak mol bgt dah ah. Nyampe pim uda jam 9an. Ke gramed, muter ke pim 2 dan kenny (lagi2) mempraktekkan ilmu kuda2nya capoeira yg baru diajarin temennya. Karna sungguhlah malu lalu kami membawa kabur mobil kenny balik ke pim1 beli j.co buat jadi obat penenang kenny. Dan niken menyalurkan hobi mencubit-tete-nya pada kenny. haha..

Selama liburan, katanya niken suka maen cubit-tete-kiri kakanya dan menyebabkan tetenya mas pandu gede yg kiri doaang. Dan sekarang kenny jadi the next target.

Setelah bosan cubit tete dan udah malem juga, kita pulangski dehh. Keliling ke rumah nkn, ke rumah fany, ke rumah akika, baru dah si kenny-yg-janji-sama-nyokapnya-nyampe-rumah-jam-10 pulang ke rumahnyaa.

aahhhhhh kangen sekali. Dulu kalo jalan kan pasti full team, gw kenny niken fany thea sagil, tadi cuma berempatss. Ada status yg udah berubah sih, jadi agak susah kalo full team.. Tsaaah. Next destination : gatau! Pengen ke senen, tapi mengajak siapaaaa dong saya. huhu..

Geez. I'll come back to Malang in 9 days. Pura2 gatau dehhh ah. Like P! said, Ignorance is bliss =)

oh iyaaaaa.. selamat idul fitri, all. I'm sorry inside and outside..