Nov 13, 2008

good life :)

UTS udah selese. Nilainya udah dibagiin dan gw ga kebagian angka 90an. huhuhu.. Kalo dirata2in cuma B. Terus ada mata kuliah yang dapet C. I feel like shit *kata2 kebangsaan kelas I*. Tanggal 22 udah formative 2. Mesti mesti mesti bisa nyaingin tumo nih *padahal ga mungkin jugaa*. Besok 14,15,16 nov ada camp Phils. Padahal tgl 15,16 nya ada training dari BEM, terus yang kemaren udah keterima BEM mesti ikut -_- Gw sms panitianya katanya di skala prioritas aja. Jadi mendingan prioritasin Tuhan apa BEM?? Biar angin yang menjawab. Kehidupan kampus ya begitu2 saja. Mau sharing foto ah... Masih seputar teman2 kampus.


Pake lomo horizontal.. Tapi boong. Story telling trial. Usi tambah cantik kalo difoto cuma bibir sama idung begitu. hahaha..

Ka Dea, Ka Bintang. Yang ngajar performing class..

Kaki anak2 yang ber-toefl 500 ke atas *tabooookkkk*

Kelanjutan abis moto kaki. Tapi ko gelap yaaa.

Tiap hari pasti begini.. Tiap istirahat pasti berhedon. Sudah tidak sanggup lagi saya mengikuti gaya hidup kalian
*ditabok usi*




Tiap hari pasti begini. Tiap hari foto2. Lama2 nyawa gw abis kalo diabadikan begini terus *diremesss usi*

Sumringah banget mukanya. Antara deg2an, senang, dan gatau mesti berbuat apa buat nahan pintu lift :))))

Ujan2an juga tetep yaaaaa diabadikan. Nambah lala (jaket ungu) sama gulan (sebelah lala, rambut panjang) dari kelas H. mau gabung ke kelas I?? Boleeehhh. Tapi toefl 500 ga? HAHAHAHAH.. Piss ah!

Gedung Rektorat Universitas Brawijaya

Mau tau seperti apa dunia kalo diliat dari atas rektorat?
*lebay*

Seperti ini!!!
See, sampe di atas rektorat pun masih mengabadikan diri.
hahaha..

Sepatu saya yang jadi korban vandalism kelas I. Sayang sekali ga pake spidol permanen. Jadi luntur kalo kena ujan -_-
I'm having a very good life in here. Thx all :)