Dec 11, 2008

friday night blabbering

It's dark outside *yaiyalaaah dark, kan udah malem.* and it's raining gently right now. Seems like the weather's been totally awful this past week. Grayish-and-gloomy sky. Wind everywhere. Raining all the time. And I HATE RAIN, with capital letters H-A-T-IE!!


die Another day. Another yay. Another body's weight. I've been EATING like a starved piglet these past three days. Bye bye 50 kilograms obsession. I want to do some exercise or jog in the morning but my eyes can't cooperate with my brain -_-


I should stop worrying too much and stay happy. Well guess what? My semester holiday will start on January 16th UNTIL February 23th, people! Gash. Alright Let's stop the superhappiness before I start eating AGAIN. Go back to jkt pastinya masuk di to do list gw. Anak2 juga udah pada punya plan liburan masing2 yg bikin gw sluuuuuurpppppp pengen jadi parasitnya mereka!!! Ussi ke Lombok *lirik ussi, minta diajaaaak*, Rizky ke US *pelototin rizky, minta amat sangat sangat sangaaaaaaat diajaaaaak*, Ingrid ke Turen *pandang ingrid terus kentut dikit*. peace ah. Tahun baru anak2 rencananya mau ke tretes yg sampai sekarang belum saya pahami tempat apakah itu sebenarnya. Terus silent week rencananya pada mau ke Jogja. Ahhh mahasiswa kebanyakan rencana memang kita ini..


Actually I don't have a ton to write. Mau bikin kaleidoskop tapi masih tanggal segini. Mau bikin resolusi taun baru tapi masih 2008. Nanggung semuanyaaa.

Hmmmm just finished a love rejection letter assignment *yay!*. BUT I am still laboring myself with karya ilmiah assignment. Judul buat yg studentday : Kontroversi Graffiti antara Seni dan Vandalisme. Buat tugas akhir b.indonesia : Mal Produk Baru Kapitalisme, Sebuah Tren atau Pemuas Kebutuhan. Mantaaaaap judulnya. Bikin kelanjutannya sih M to the A to the L to the A to the S. zzz.


Oh by the way. Moving on to my bitching of the day. Ussi and I actually have an annoying words.
...

Ussi's
Setiap gw tanya
a : 'si makan yok!'
pasti dijawab
u : 'ga punya duit'
a : 'si, jalan yok!'
u : 'ga punya duit'
a : 'si, mati yok!'
u : 'ga punya duit'
a : ?!?!?

Atal's
Kalo lagi ada acara jalan sama anak2, gw pasti pasangan naek motornya sama ussi dan pasti ada saat dimana ussi mau ngebut nyoba nyusul robberto yg naek bajaj pulsar merah yg amat sangat tidak mungkin dibalap oleh mio dan gw selalu dengan baiknya mencoba mengingatkan ussi
a : 'si, jangan ngebut ntar kita mati'
u : *sewot*
a : 'si, jangan nengok2 blakang ntar kita mati'
u : *sewot*
Pokoknya selalu ada kata2 si, jangan .... ntar kita mati yg selalu bikin ussi sewot.

...
Considering the weather is all cool and wet and comfy, I've missed myself to get nemplok into my lovely bed and lucky pillows. zzz..


Nite. Happy rainy days, everyone!