Dec 14, 2008

how did the saturday go by? (2)

Sabtu ini gw berhasil jadi orang yg mandi pagi paling pagi dan yg mandi sore paling malem. It was because of stooooodent day!

Gw kebagian tugas bikin jus alpukat buat satu kelompok yg omaigat-bikin-jus-buat-21-orang-itu-ternyata-setengah-mati-bangeeeet. Berhubung yg dijus ini adalah alpukat, jadi ga bs dijus malem2nya. Yg ada pas pagi2 diminum ntar pada keracunan minum jus basi *lirik samid*. Jadi saya ini dr pagi2 bekerja keras, berlengket2 ria buat bikin jushit itu -_-a

Student day sabtu kedua was so-so. Tetep ada bagian yg membosankan walopuuuun sabtu kedua ga segaring sabtu pertama. Sabtu kedua diadainnya di lapangan parkir dikarenakan ruang sidang dipake seminar. Waaah outdoor. Betapa menyembuhkan rasa bosan saya. Makan pagi, perkenalan ukm, tutorial agama, terusss berjoke jayusyusyusyus puoooool dan ternyata saudara2 setanah air dan sebangsa bastra, sekitar jam 12an hujan turun dengan indahnya. Karena sayangnya tendanya bocor dan tempat parkirnya jadi becek ga ada ojek, jadilah acara di pindah ke dalem gedung ppi. Tumpuk2an kayak korban bencana alam. Dan acara tetap dilanjutkan -_-a

Sabtu kedua ada pemilihan rama sinta dan tetap diadakan di tengah pergolakan student day hari itu *tsaaaaaah*. Pemilihan rama sinta sempet menimbulkan konflik di kelompok gw. Masalah baju. Si Sinta (baca : jesty) maunya pake long dress beraksen kemben dan dgn tanpa omong2 dia maen sewa dan ngelaundry. Anak2 pengen dia pake yukata aja karna gaunnya dinilai sangat memberi amal syariah buat para laki2. Tapi yukatanya ga dapet, jadinya si Sinta tetep pake gaun pilihannya. Dan anak2 pada gamau nemenin jesty ganti baju dan make up. Karna ga enak, saya sama talita lah yg nemenin dia. Sebenernya gaunnya sih biasa aja ah. Tapi salah kostum aja sih karena ini HANYA acara kampus. Selesai rama sinta yaaa s.e.l.e.s.a.i. Kelompok gw sabtu ini jadi juara 3. Naik satu tingkat. Gatau deh tuh dinilai berdasarkan apa. Juara rama sinta belom dikasih tau.

Pulang student day masih hujannnn deresss. Akhirnya di ppi aja nunggu ujan sama anak2 kelas i dan bergosip di sana.. Well, kesimpulan gosip kemaren : makin kompak, makin banyak yg sirik -_-. Dan ngeeeeeeh ternyata kalo gw ber-gue-elo-an di sini juga banyak yg ga suka *what the .....?!?*.



I-mpolite but I-ntelligent class

And rain didn't stop the whole day. Jadilah saya tidur ngeringkuk pake selimut yang dari pertama kali beli belom pernah gw jamah.


p.s. : theaaaaaaa & chandraaaaaaa ended their relationship this friday... Aaaaaahhhh I'm sorry to hear that. Setelah 2 tahun lebih berpacaran dan melewati banyak liburan bersama2 dan menghadapi bermacam2 masalah *tsaaaaah*, ternyata cukup sampai di sini. Mungkin cowo2 di trisakti dan cewe2 di atma lebih menggoda iman mereka. haha.. Aaaaaaaah no more geng gong dooooong..


In memoriam : Thea Chandra's relationship


GENG GONG!!!! hahahaha..
Thea's 17th bday party - Thea & Chandra's 1st anniversary in anyer