Apr 19, 2009

what a weekend!

UTS menggilaaaaaa. Bener2 deh minggu ini mendadak kena kejang otak. Secara biasanya gw ke kampus cuma modal kaki kalo ga ada tebengan, modal suara buat ketawa ketiwi, modal mulut buat menzolimi ussi, dan modal muka tebal buat minta tebengan. Seminggu ini otak dan tangan mesti bahu membahu mengatasi neraka yg bernama uts. jeng jeng jeng jeng *suara musik horror*.

Semua pelajaran UTSnya essaaaaaay. Sungguh mengenaskaaaan. Jari2 tangan kanan positif keriting. Isi pulpen positif abis. Otak positif kejang.

Tapi sebenernya santai sih. History Of England uda dpt soal dr kelasnya ussi, open book pula. MKI open book. History of English Language and Literature bs colongan googling. SKI bs colongan open book. Reading berasa guobloook bgt krn ga bs ngerjain blas. Parah. Pengenduran otak terjadi pas uts reading. ckckck. Writing colongan buka blog dan nyalin satu entry buat jawaban UTS. Filsafat udh dapet soalnya dr robberto. Waaaaaaah hidup ini indah. wakakak.. Tinggal nyisa uts listening, structure, speaking. Cincai lah. Satu yg gw sesalkan, kenapa mesti berbahasa inggris sih jawabannya. huaaaaaa. Kalo udah mentok biasanya menghasilkan suatu jawaban yg ngelantur puoool dan diulang2 dan bergrammar ancur dan bervocab ngaco. huhu..

My weekend was quite eventful. Kamis sore nonton 2 film in a row di rumah ussi. Yes Man sm The Holiday. Terus ngelobi dosen speaking biar kelas hr jumatnya dipindah ke senen aja. Berhasil. Jumat akhirnya kosong.

Jumat pagi ke rampal sama ussi, vira, robberto, samid, rizky, galih, rizal *anggota geng hedon baru kita yg ditemukan ussi lagi mbontot di green grass.wakakak..*. Niat ke sana jogging bersama. In fact, jogging sihhh. Tapi tidak utk tri mas getir. Pengaruh rokok sudah positif menguasai mereka. Paling kuat lari 6 puteran nonstop adalah rizal. 3 puteran tapi banyakan jalannya ya gw sama ussi. 0 puteran dan cuma modal dateng dan ga keringetan blas ya vira. wakakak.. Cuma modal muter2 lapangan basket ya tri mas getir. But it was fun! Pada akhirnya gw bisa keringetan juga di Mlg.

My action sampler bekerja kembali menghasilkan foto2 maha dahsyat yang sumpah kalo gw yang nge-shoot hasilnya paraaaaaaaaah - jeleknya T.T Akhirnya gw serahkan action samplerku pada robberto terkasih. wakakak..






Jumat siang sampe sore kegiatannya adalah renangnangnang di telogo mas. Do sport all day bangetnget.. Pesertanya : gw, ussi, vira, nesa, berto, samid, rizal, wawan, jerry, adeknya vira. Mantep. Renangnya bener2 renang ga kya acara renang yg dulu2 yg nyemplung cuma buat foto2. Kemaren foto2 jg sih, Ngabisin film di lomo gw juga. Tapi renangnya jg puoool. Tinggal nunggu badan rontok sabtu pagi nih T.T



Main Topic hari ini adalah RIZAL. Semua hasil lomo gw RIZAL semuaaaaaa. Camera WHORE!






Sabtu. Bener kannnn badanku rontoktoktok. Bangun2 paha, perut, tangan sakitkitkit. Ketawan ga pernah olahraga. Otot mengejang semuamuamua. Terus terus terus sabtu ini kegiatannya adalah ke COBAN TALUN *niatnya*. Janjian di bastra jam 9 *katanya*. Setengah 10 ank2 blom muncul, akhirnya gw sm nanda tinggal dulu ke galunggung buat ambil hasil lomo trus tidur2an di kosan nanda nonton ceriwis *terdengar suara robberto menyuruh cepat ke bastra*. Akhirnya saudara2, kita berangkat jam 11. Pesertanya : gw, ussi, vira, rizal, nanda, ika, ken, ingrid, mia, nesa, aldi, berto, wawan, jerry, bela, nisa, edu, wen, galih, adeknya nisa, dinda, mas iwan, samid, maya. Banyak kan? Iya dooong. Kan gratis. wakakak.. Dibayarin nanda. Tapi boong. Dibayarin pake duit menang performance competition waktu itu.

Awalnya kan mau jalan2nya ke pantai goa cina. Tapi krn menimbulkan berbagai polemik, jadilah kita banting setir ke coban talun. Coban : air terjun. Udah sampe coban talun kan nih, udah ngelewatin jalan2 busuk yg isinya batu kali semua, udah pake sepatu dan kaos kaki dikarenakan katanya medan jalan ke airterjunnya parah. Eh tau2nya salah jalan. Puter balik. Lewat jalan busuk lagi. Pas udah di dpn jalan setapak mau ke coban-nya, kata penduduk sekitar, coban talun skrg uda ga kerawat dan bener2 riskan kalo maksain ke sana dan kita disuruh pindah tujuan ke COBAN RONDO. Oyiiii. Positif buang2 bensin.

Sampe coban rondo jam satu. Invansi liat air terjunnya dulu. Cari tempat duduk terus makan bontot masing2. Bontot : bekel makanan. Terus mainmainmainmain lagi deeeh.. Let the pictures tell you how happy we are!









mbontot geng. ussi seperti biasa cuma modal sms buat nyuruh gw forward sms ini :
"rek, aku ga ada yang masak. bawain aku makanan ya yang banyak. Tal, tolong sebarin!"
akhirnya Mia dengan baik hati bawain ussi sekotak mie..



Makan bayar tigaribuuuuuu doang! The rest yang bayar nandacong dong dong dong..


camera whore hari itu : robberto
dari foto a la foto kalender sampe foto bertapa dijabanin. ckckck..


What a weekend! Next trip : Gunung Panderman, Pantai Goa Cina, Jogjakarta, and Jakartaaaaaaa :)

Ah yaaa.. I'm over him already *you know who he is*. Jadi tolong ya teman2, don't relate myself to himself again. Peace, love, and gaulssss..