May 8, 2009

a list or two

aku tidak suka kota malang sehabis hujan turun


wesss I sound like pujangga cinta ga seh? Gw ga suka, soalnya d to da i to da n to da g to da i to da n. banget! huhu.. I'd rather dance with you choose being hot than being cold.

Minggu kemaren jogging 2 hari berturut2. Udah mulai bisa 7 puteran, tp lama2 mengalami degadrasi puteran, apalagi pas menyadari betis gw tambah gede. Setelah dibicarakan bersama ussi, intinya : Jangan pernah jogging 2 hari berturut2 jika badan anda segendut gajah ussi. Setelah berembuk, kita memutuskan buat cari olahraga baru yg bikin cepet kurus. Lalu dipilih sauna, yoga, atau fitness. Bayarnya pake daun. Aaaah sudah lama tidak bersepeda. Ayooo dong nanda, mia, ussi pada beli sepeda cepetaaaan. Kita bikin geng baru. Geng pancal. Atau bike to campus? Hmmmm..

Pagi ini ga jogging, disebabkan oleh rizal yg ngajakin joggingnya sore2 aja sambil liat orang maen layangan -> Niatnya! Nyatanya, hanya rencana tuh.

I announce that I'm not a crying-person. Biasanya gw 1000x lebih gampang nangis kalo lagi atau mau period. Nangis pas berantem hebat sama adek gw waktu itu, lg period. Nangis pas gajadi ke goa cina waktu itu, lg ga period sih, tp kecewa. Nangis pas bingung ga bisa ambil duit bulanan gara2 smua kartu atm gw patah ga bisa dipake kmaren, tau2nya sorenya period looooh. Nangis pas ngupas bawang merah, itu lupa makan permen karet. Intinya, I'm not that cengeeeeeeeeeeng!

Tadi kelas speaking kdatengan native speaker. Namanya Grace dari Toronto. She's very nice and beautiful, of course. Mamak sm bapaknya orang malang, but she was born and grow up in Toronto. She's just 20 years old! Dia mau jadi guru, mangkanya summer vacationnya diabisin di sindang buat ikutan ngajar sm dosen2 speaking.. Hmmmm..

Soundtrack mingguan yg bener2 membekas yg seringnya dipopulerkan secara PAKSA oleh gw dan ussi :

Efek Rumah Kaca - Desember : Jamannya ERK manggung di Mlg, mencekoki lagu ini ke tri mas getir+vira setiap ngopi bareng, pada merebut paksa hp tiap lagu ini gw play, tp akhirnya jd pada suka mumbling2 nyanyiin lagu ini. HAHAHA..

Ingrid - The Way I am : Jamannya PKM-GT, dengerin pas istirahat di ulang2 ribuan kali sampe vira yg awalnya apa-sih-nih jadi minta lirik dan minta dibluetooth

Jason Mraz - If It Kills Me : Dipopulerkan tri mas getir. Awalnya sebel bgt kalo pada nyanyiin lagu ini. Eh pas ngerti liriknya baru deh gw,ussi,vira gila2an nyanyinya sampe kayak udah mau mati kalo dengerin lagu ini lagi, bener2 dulu over-listening dan over-singing!

Mocca - You : Sering diganti secara brutal sm vira, robberto kalo dengerinnya lewat speaker (meskipun itu hp gw sendiri) ckckck.

Mocca - It's Over : Sekarang kalo dengerin mocca pake headset, cari aman!

Secondhand Serenade - Fall For You : Udah dipopulerkan lebih dahulu oleh tri mas getir, tp masukin ke hp baru2 ini, dan sebenernya gw belom dapet chemistry lagu ini tapi, tapi, tapi..



Besok : Sabtu! Dan dengan mengenaskannya gw ada make up class filsafat two hours in a row!

Ini udah ada 6 rencana trip I class di waiting list!
1. Kebun Teh Lawang : Kalo ditanyain kapan, jawabannya pasti sabtu depan sabtu depan mulu. Padahal rencananya udah dari April. 16 Mei yo rek. Jangan lupa pa pa pa!

2. Flea Market di Batu : Ini direalisasikan KALO udah pada punya duit semua. Juni kayaknya. Tapi ussi? Apakah dia sudah punya duit bulan Juni? Tanyakan saja pada celengan2 ayam yg bergoyang. Duit2 dia udah dimasukkan ke dalam perut sahabat barunya itu..

3. JOGJA! : Persiapan sudah sangat matang. Sampe beli celengan ayam 20ribu dapet 2.

4. Rafting di Kasembon : Nunggu punya duit! Oktober kyanya. Abis lebaran.

5. NEW YEAR EVE di rumah ussi : Begitu matangya rencana kita sampe liburan yg masih taun depan udah direncanain. Udah rencana beli ayam kecil juga buat dipelihara dan dibesarkan dan diperanakcucukan. Tapi bingung melihara di mana. Satu2nya kandidat tempat buat kandang ayam adalah di kosan samid. Tapi serem, takut ayamnya dicekokin vodka. Soalnya hamster2 dia smua mati dicekokin vodka dan diajak merokok. Gila.

6. Renang once a month : Masih dicari tanggal bagus. Menurut primbon, tanggal bagus adalah tanggal dimana cewe2 I class lg pada ga 'dapet' semua. Kapankah itu? Tanyakan saja pada rumput2 yg bergoyang..

Akhir kata, saya ingin menyanyikan sebuah lagu..
All I really wanna do is to love you
A kind much closer than friends use
But I still can't say it after all we've been through
And all I really want from you is to feel me
As the feeling inside keeps building
And I will find a way to you if it kills me
If it kills me