Jul 4, 2009

when I miss everything there

Finally, it's holiday. Yes, finally.

Tante gw yg dari batam liburan di Malang 10 hari (22/6-2/7). Ada dia, liburan gw makmur. Berat aja sampe naek 4kilo. Sekarang tinggalah gw seorang diri yg lagi berusaha setengah mati nurunin sekilo ajaaaaa tapi susahnya naujubila.. I feel like a pig now :(

23/6 ke dokter kulit. Bintik2 itemnya dibakar lg. Nangis lagi soalnya emang sakit bgt. Pas lg sakit2nya, si dokter malah nawarin peeling aja minggu depan. Ngek, nawarinnya telat. Udah sakit2 begitu.

25/6 gw ditunjuk jd mc ultahnya anak tante gw. Umurnya 8 taun. Yg diundang 8 orang bocah2, yg dateng cuma 4. Kesian.

26/6 potong rambut. Niatnya buang sial eh malah dapet sial. Pas mau pulang kan ngeluarin si vario dr salon. Karena vario itu berat dan gw ga kuat, vario nyaris jatoh, tapi stangnya ketahan sm frame gede yg ditempel depan pintu salon. Vario gajadi jatoh, pas gw liat framenya, ternyata kacanya uda retak gara2 stang vario. Kabur deh gw.

27/6 rapat phils pertama tanpa SC. Enaaaaaaak! Bebaaaaaaas! Tanpa beban. Kalo ada SC, kalo mau ngomong takut salah terus.

28/6 akhirnya dapet tiket transformers dan nontonnya berduaan doang sama ussi. Nyampe rumah, uda ada sepupu gw dari gresik. Welcome :)

29/6 raber kedua ospek. Jam 6 pagi safari kampus. Berasa lagi diospek. Ga terasa men. Kyanya kemaren baru diospek dan skarang akan jd yg ngospek. Siangnya nonton king sama bocah2 (baca:adek2 gw). Biar rumah gw di Jl.Simpang Ijen, abis liat film ini jadi pengen ke gunung Ijen (ga nyambung).

30/6 family trip ke batu : jatim park & kusuma agrowisata. Jatim park ga se wah yg bayangin. Taik ngantrinya, panasnya, ramenya ga enak. Anyway, gw baru pertama kali liat burung hantu dan itu liatnya di kusuma agrowisata. Burung hantu keren yaa.. Suka deh ngelitnya. Item item gimana gitu.

2/7 nganter tante gw ke juanda terus lanjut nyobain suramadu yg ternyata bagussss. Salut buat Indonesia! Kayak balerang di batam tapi lebih keren lagi dan ga kayak balerang yg boleh berhenti di tengah2 jembatan buat foto. Dari suramadu lanjut ke gresik nganter si kakak sepupu pulang. Dan gilaaaaaa surabaya+gresik panaaaaaaas gilaaaaa. Cinta banget dah gw sama malang.

4/7 rapat phils lagi dan tanpa SC lagi. Gini aja terus deh. Terus sama ussi vira ke mog nemenin gw belanja bulanan wakakak.. Ke kayungyun dan nyusun proplan jogja yg menghasilkan polemik. Tauk ah.

Aaaaaah cinta bgt gw sm tante batam. We always have our quality time. Biasanya abis gw pulang kuliah, tante gw ngikut ke kamar. Gw ganti baju, dia tiduran di kasur terus ngobrol2, sharing2. Bener2 ibu2 yg open minded dan ga konservatif. Oase di tengah Simpang Ijen 25 banget. muahuahaha..

I wonder, tiap hari jogging tapi ko berat badan tetep aja ya..

Sampe hari ini nilai uas br keluar 4 biji. Tiga A dan satu C+. Biadaaaaaaab.

Pengen cepet2 ke jkt :( kangen macetnya, kangen panasnya yg bikin keringetan (kalo panasnya malang ga bikin keringetan, jd nambah bikin item), kangen bapak, kangen rumah, kangen kamar, kangen denger prambors seharian, kangen temen2 rumah sma smp sd, kangen ngumpul di kfc ab, kangen ngeliatin anakgaul2 pim, kangen blazernya kenny sm ningtanya niken, kangen mood naik turunnya kenny, kangen bego2nya thea, kangen makan di edi, kangen sma 6, kangen sma 70 (loh?!), kangen liat tubir, kangen ribet2nya ngurus umb bareng, kangen pake putih abu2 kaos kaki selutut sama sepatu putih sejuta umat, kangen naek metro mini, kangen mall2nya jkt, kangen blok m plaza, kangen rumanya adrian, kangen internetan di rumah adr, kangen maen capsa, kangen ke dufan bareng tlp, kangen berantem2nya duo winda-winda, kangen nasi ikan tongkol di kantin 6, kangen karaokean rame2, kangen saat2 bingung-mau-ke-mana tiap weekend, kangen patungan bensin yg kadang suka nguras dompet, kangen tegang2nya uan, kangeeeeeeeeeeeeeeeeen, kangen sekali X(