Sep 27, 2009

my days ARE NOT busy

Gila ya DUA MINGGU libur, leha2 di rumah, saking ga ada kerjaannya I even felt like I was losing my own freaking life, for hell's sake.

Senin! Nyelesein masalah2 sama 2 oknum itu. Terus mengadakan quality time sama ussi. Nonton Ice Age 3 yg sumpaaaah nyampe ke Mlg lama bgt -.- Filmnya very good lah. Berpotensi bikin gw cooling down. Terus buka puasa depan wapo lalu pulang. Cuma berdua. What a friend! Malemnya nganter dani ke dokter kulit dan nunggunya lama aja deeeh. Hore!

Selasa! Stay at home. Nonton makan nonton makan nonton tidur.

Rabu! Go online all day. Ganti skin blog sampe 4 jam sendiri. bzz.

Kamis! Sama ussi lg. Nemenin dia bikin rekening, ke rumah tsubud ngopi film2, ke tlogomas nyari alamat tp ga ketemu, ke rmh gw nonton JackAss number 2, buka puasa di saboten sama wahyu juga, ke rmh gw lagi lanjutin nonton terus mempraktekkannya. hmmm we're not that crazy. Terus ngobrooool (baca: ngomongin orang) dan waktu2 kya gini dipake wahyu buat curcol. Curcol tentang PKM. hahaha what a genius we are!

Jumat! Better be skipped. I felt like lazy-ass the whole day dude.

Sabtu! watching a moment to remember. Film korea pertama yg gw tonton. Very touching. Tentang cewe yg ilang ingatan dan cowo yg mau berkorban apa aja buat cewe itu. Sebelas duabelas lah sama 50 first dates. Went to Diyofa in the evening.

Minggu! Lebaran ya? Silaturahmi ke adeknya akung dan malemnya makan bareng keluarga di foodcourt matos. h h h.. Ga penting.

Senin! Go online all day, memulai mengupload foto2 lama. Si om yg di kebumen anaknya baru lahir tgl 16 dan guess what? Dia minta usulan nama ke gw. hahahaha.. Setdah nama dipake seumur hidup gitu minta sarannya dr gw. Tadinya gw kasih nama Ramadhianto. Tapi si om ga tertarik. Terus googling deh nama sansekerta gt biar kayak manohara. Dapet dan kombinasi namanya adalah Raditya Javas Naryama. Raditya terinspirasi dari Raditya Dika. Javas karna kita tinggal di pulau Jawa. Naryama ambil dari novel sitta karina. hahaha ga deng. Raditya artinya matahari. Javas tuh cekatan. Naryama berarti pemimpin. Tapi gatau deh usulan nama gw dipake apa ga -.-

Selasa! Went shopping with aunty, daniel and abner. Berhubung daniel berangkat ke malaynya tgl 9 oktober, jadilah hari itu kita belanja perlengkapan2 dani buat di malay. Fyi, dia kan sekolahnya di SMK, dia ke malaysia dalam rangka praktek kerja dan itu 6 bulan aja deeh. hahaha selamat bernatalan di sana, daghlinggg. Dan gideon sbg kembarannya agak2 ga terima gt tapi yasudahlah. Mau gimana lagi. Masa ngikut terus ngumpet di koper -.-

Rabu! Go online all daaaaaaaaay. Melanjutkan upload foto2 jaman SMA. Meeeen ada kepuasan batin bgt kalo semua foto di kompi gw terback-up di fb :P Malemnya nemenin dani cari jaket sm tas buat pasport.

Kamis! Foto keluarga and spent the rest of the day by hanging around in my room.

Jumat! Ussi uda pulang dari mudiknya dan berjalan2lah kitaaaaa! Went shopping with her. Mall to mall. Bener2 shop 'till die. Sampe duit nyisa 1000 perak doang di tas -> ussi. Bayangin aja kita belanja kado buat anak2 yg ulangtaun bulan sept, okt, nov. Ga mau rugi soalnya lg sale :P Laughed some. Smiled some. Had lunch at klenger. Ngeliat orang gila dpn klenger dan tergeraklah hati babi ussi buat ngasih makan tu orang gila. Nyari makanan sampe dinoyo, muterin suhat segala macem eh dapetnya ga jauh2 dr klenger. bzz. Felt a bit cold on the way back home. But in the end I am still grateful to have ussi around. hahahapret.

Sabtu! Woke up in the morning, feeling like I got some severe sorethroat and a terrible cold coming up. Siangnya, betty sm ka christy ke rumah. Berapat intern komisi 3 lah kita ngebahas ini dan itu. Another tearful day, I guess. Crash lagi sama orang rumah gara2 kelebayan tante gw yg katanya ga ngerti cara ngadepin anak yg sukanya pergi ke luar rumah. Yah, I know, I'm not a good kid, just like my brothers. But who the fuck is, now I ask you? Go on. Curse me, insult me. Tell me I'm wrong, tell me I don't belong. I haven't been enough miserable moments already. Hell. Liburan gw diawalin dan ditutup dgn masalah. I'm not going into detail anyway but I think that's life, after all.

And now here I am. On an ordinary night. The sorethroat is getting worse :( I still have one day to go before campus started.

Gotta go to sleep earlier so I can feel so much better tomorrow.