Dec 21, 2009

Provoke!Buzz

Karena gw langganan Provoke!Buzz maka si P!Buzz ini mengirimkan sms2 yang bikin gw ber-ah-oh-ah-oh-ria tiap hari ke hp gw. Sayangnya, karena kadang hp gw suka keabisan memori gara2 kebanyakan sms dari P!Buzz ini, maka dari itu, sms2 itu semua gw copy paste lalu diback up ke blog. Abisan sayaaang kalo diapus. So.... Here they areee :D

Provoke!Buzz: buat lo yg suka cium2in foto gebetan (idiih? norak). Jgn lakukan lagi!! Ini karena foto dicetak pake sistem garam perak. Pd sistem cuci cetak ekspres, garam ini biasanya masih tersisa di kertas foto Naah? garam ini tuh beracun sangat! Lebih baik kalo habis pegang foto, cuci tanganmu!

Provoke!Buzz: ternyata orang yg lahir bulan januari itu punya kesetiaan yang tinggi. tapi sifat ini bisa bikin orang itu jadi punya rasa cemburu yg tinggi pula. Hmm.. pgn tau sifat orang menurut bulan lahirnya? Klik aja http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1362404

Provoke!Buzz: Buah semangka, dilubangin, dikasih es batu, dikocok-kocok terus digelindingin. Jadi apa? Jadi jauh. Hahaha..

Provoke!Buzz: Pintu apa yang didorong-dorong sama 10 orang nggak bakal terbuka? Pintu yang ada tulisannya "TARIK".

Provoke!Buzz: menurut sebuah penelitian, permainan video game jenis action ternyata bisa meningkatkan kemampuan penglihatan. Ini disebabkan otak terlatih untuk memproses informasi visual dengan lebih efisien. Waah? latihan reflek cara baru nih?

Provoke!Buzz: Ayam Apa yang Susah Di Cari? Ayamat rumah yang nggak ada nomer rumahnya.

Provoke!Buzz: Tau ga sih kamyu kalo umur bumi udah 4,6 milliar tahun hari ini? selamat hari bumi, sayangi bumi seperti kamyu menyayangi Ibu myu.

Provoke!Buzz: jikalau ada kalajengkin yang mengancam diri lo, janganlah panik dan bimbang. siram aja si kalajengking dengan cuka, niscaya dia akan murka dan menyengat dirinya sendiri.

Provoke!Buzz: waah? ternyata oom Alfred Hitchcock nggak punya udel di perutnya!!! Wuuih? misterius sekali, seperti film-film yang jadi karyanya?

Provoke!Buzz: Konon, kumbang itu rasanya kaya apel, dan tawon itu kaya pine nuts (sejeniskacang). Menurut lo sendiri? Haha.. sok atuh buktikan sendiri bener atau salahnya?

Provoke!Buzz: Percaya ato nggak, French Kiss di Perancis namanya English Kiss. Lalu apakah French Fries juga menjadi English Fries di Perancis?? Ahahah

provoke!Buzz : eh eh coba deh cek ini www.issuu.com, ini dia toko buku atau percetakan koran/majalah yang menjadi sentra distribusi barang cetakan di dunia maya. Eh iya lo juga bisa menerbitkan buku lo sendiri.

Provoke!Buzz:Gara2 heboh flu babi, premere X-Men Origins:Wolverine trpaksa hrs ditunda di Mexico. Fans Hugh Jackman di Mexico pun gusar, sebab kali ini mau ga mau serigala hrs mau mengalah pada babi!

Provoke!Buzz: Kenapa kalo manggil BATMAN harus pake BATLIGHT? Hehe? Jawabannya? Karena batereinya BATMAN lg LOWBAT!

Provoke!Buzz 060509: Trnyata, jaman dulu mandi dianggap sbg sesuatu yg g sehat, bhkn malu2in! Queen Elizabeth I mandi 1bln sekali, smntr King John tiap 3bln skali, Queen Isabella of Spain bahkan mandi cuma 2x seumur idup, pas dia lahir, n pas menikah! Mngkn lain kli km males mandi, km bs jadiin ini sbg alasan bwt ngeles!

Provoke!Buzz 070509: Pernah mikirin ga? Olive Oil dibuat dari buah Olive, Avocado Oil dibuat dari Alpukat, Corn Oil dibuat dari Jagung, nah kalo Baby Oil??

Provoke!Buzz 260609: Kesalahan-kesalahan (goofs) dalam film Transformers Revenge of The Fallen sudah muncul di website moviemistakes.com. Padahal filmnya sendiri baru saja muncul di Amerika, tapi kesalahan yang tercatat sudah ada 13 buah. Wah, pada niat ya cari kesalahan!

Provoke!Buzz 02062009: Lo tau ga kalo Jepang telat dateng ke Indonesia, maka ibukota Batavia udah dipindahin ke Bandung. Rencananya tahun 1917 pemerintah Hindia Belanda udah bikin blue print buat proyek tersebut dan salah satunya adalah proyek pembangunan Gedung Sate.

Provoke!Buzz 030609: Mulai bosen ama Facebook? Twitter gitu2 aja, nah cobain deh www.koprol.com, jejaringan sosial lokal berbasis lokasi. Uniknya, di sini kita bisa liat siapa aja users lain yang lagi berada di lokasi yang sama. Lumayankan bisa langsung kopi darat,hehehe

Provoke!Buzz 230509: Dikutip dr CNN, Indonesia adl negara dgn pengguna Facebook terbanyak dlm 3 bln terakhir! Tapi disisi lain, pemuka agama Islam di daerah mulai cemas akan bahaya Facebook pd remaja. Fatwa haram bhkn ud jadi rencana. Gmn menurut lo? Share your thoughts di Facebook-nya Provoke!

Provoke!Buzz 090509: Next time lo ngisi bensin, belilah bensin pas malem hari (makin dingin makin baik). Soalnya bensin akan lbh berat klo dlm keadaan dingin, dan lo akan memperoleh lbh byk energy dibandingkan klo lo ngebeli bensin pas tengah hari bolong.

Provoke!Buzz 090509: Tebak-tebakaaan! Siapa nama artis jadul yang jago main basket? Jawabannya? Hetty Koes Slamdunk!

Provoke!Buzz 130509: Mulai minggu ini, di Belgia dicanangkan satu hari vegetarian tiap minggunya, yg mana di hr itu smua org dianjurkan utk memakan semua yg meat-less. Nah, gmn mnrt lo klo peraturan itu diterapkan di sini?

Provoke!Buzz 290609: Suku Masai yang ditemukan di daerah Kenya dan Tanzania punya cara yang aneh untuk memberikan salam: mereka meludahi orang yang diberi salam! Wah coba kita lakukan itu di sini. Mungkin kita sudah mati digebukin.

Provoke!Buzz 300609: Tau buku Pride and Prejudice karya Jane Austen? Paling ngga pernah denger judulnya dong? Apa jadinya ya kalo karya klasik ini di mash-up dengan cerita zombie? Penulis Seth Grahame-Smith mewujudkan ide sinting ini dan yang lebih hebatnya lagi, berhasil diterbitkan! Silahkan cari di toko buku import!

Provoke!Buzz 030709: Dunia ini dipenuhi barang-barang patenan yang tidak penting. Salah satu yang paling tidak penting adalah jam untuk binatang. Untuk apaaa???

Provoke!Buzz 300609: Masyarakat Toraja menyimpan anggota keluarga mereka yang meninggal di bawah rumah mereka sampai hari pemakaman, padahal pemakamannya sendiri bisa makan waktu berbulan-bulan. Jadi pada dasarnya mereka tinggal bersama orang mati. Itu cukup?mengerikan.

Provoke!Buzz 030709: Toilet yang bisa diflush pertama kali diciptakan oleh Sir John Harrington tahun 1596 untuk Ratu Elizabeth I.

Provoke!Buzz 060709: Film Psycho (1960, Alfred Hitchcock) adalah film pertama yang menunjukkan toilet flushing. Hal ini menimbulkan komplain dari penontonnya, karena dianggap ngga pantes.

Provoke!Buzz 060709: Setiap tahun di Solapur, India, setiap orang tua harus melempar bayinya dari sebuah menara setinggi 50 kaki (sekitar 15 meter). Di bawah anaknya akan ditangkap oleh para penduduk? desa dengan menggunakan kain. Katanya ini supaya anaknya sehat dan panjang umur. Okay.

Provoke!Buzz 070709: Brad Pitt diinginkan untuk menjadi Mayor New Orleans!! Seorang professor Universitas Tulane, Dr. Thomas Bayer meluncurkan sebuah kampanye online yang memberikan 13 alasan kenapa Brad Pitt pantas menjadi Mayor. Artis jadi politisi? Kok kayaknya familiar ya? Kayak di negara mana gitu?

Provoke!Buzz 080709: Kalau kita menggosok-gosok bawang bombay dengan kaki kita selama 30-60 menit, kita akan bisa merasakannya! Hal ini disebabkan karena rasanya mengalir lewat aliran darah kita.

Provoke!Buzz 080709: Ternyata manusia itu bukan keturunan Neanderthal. Manusia modern dan Neanderthal adalah 2 grup yang berbeda. Penelitian DNA menunjukkan bahwa Neanderthal adalah spesies yang berbeda dan diperkirakan mereka sudah punah 30.000 tahun yang lalu, kemungkinan karena reproduksi yang lambat.

Provoke!Buzz 090709: Untuk ngetes apakah mutiara asli atau ngga, kita bisa coba menggosokan cuka. Kalau mutiara itu asli, maka cukanya bakal berbusa parah!!

Provoke!Buzz 090709: Rupert Grint, si pemeran Ron di seri Harry Potter, terkena flu babi! Hal yang sama juga menimpa penyanyi Jens Lekman. Rupanya selebriti pun tidak terhindar dari penyakit yang sedang menjamur ini.

Provoke!Buzz 100709: Secara statistik, kemungkinan seseorang bisa kesamber petir adalah 3000:1.

Provoke!Buzz 100709: Hanya ada dua kota yang pernah kena bom atom, Hiroshima dan Nagasaki. Dan percaya atau tidak, ada satu orang yang mengalami keduanya dan selamat, bahkan masih hidup sampai sekarang. Namanya adalah Tsutomu Yamaguchi (93 tahun)

Provoke!Buzz 120709: Resiko terhantam meteor yang jatuh adalah 1 kali setiap 9300 tahun.

Provoke!Buzz 130709: Bunuh diri dengan menahan napas itu mustahil, karena kalaupun kita bisa nahan napas sampe pingsan, begitu kita pingsan kita akan bernapas normal lagi.

Provoke!Buzz 130709: Panjang pembuluh darah di tubuh manusia kurang lebih adalah 99.779 kilometer. Jika dibentangkan, ini bisa mengelilingi bumi 2,5 kali.

Provoke!Buzz 140709: Foto Che Guevara yang sangat terkenal itu dipotret oleh Alberto Korda. Pada awalnya, hanya dia yang benar-benar menghargai foto itu. Ia kemudian memberikan foto itu secara gratis kepada seorang publisher Italia, yang kemudian meraup banyak sekali untung dari foto itu.

Provoke!Buzz 150709: Ternyata lebih baik berjalan daripada berlari ketika sedang hujan yang tidak terlalu lebat. Penelitian membuktikan orang yang berlari akan lebih basah kuyup ketimbang orang yang berjalan.

Provoke!Buzz 170709: Lobster dulunya adalah makanan kelas rendah dan merupakan simbol kemiskinan. Lobster baru menjadi makanan mahal setelah ada jalur kereta api dan orang-orang kaya "ditipu" untuk membeli lobster.

Provoke!Buzz 210709: Pada survey tahun 1992, toilet di Inggris di-vote sebagai toilet paling buruk di dunia. Kalo sekarang sih udah pasti kegeser sama Indonesia lah ya?

Provoke!Buzz 220709: Beberapa jalan tol di Jerman dan Swiss ternyata didesain untuk menjadi airport militer cadangan pada masa Perang Dunia II dan Perang Dingin.

Provoke!Buzz 230709: Kuku jari tangan dan kaki membutuhkan waktu 6 bulan untuk tumbuh dari pangkal sampai ke ujungnya.

Provoke!Buzz 240709: Rupanya negara yang paling banyak ditanami ranjau darat adalah Mesir. Ada 23 juta ranjau darat di sana. Namun dalam 15 tahun terakhir,10 juta dari ranjau ini sudah berhasil dibersihkan.

Provoke!Buzz 270709: SOS ternyata bukan singkatan dari apapun. Sinyal ini dipilih karena sangat simple dan orang yang tidak terbiasa menggunakan radio pun bisa mengirimkannya dalam sebuah keadaan darurat. Sinyal kode SOS adalah ? / - - - /

Provoke!Buzz 270709: Di Mesir kuno, kucing dianggap suci. Kalau kucing sebuah keluarga mati, maka sekeluarga akan mencukur alisnya dan tetap dalam masa berduka sampai alis mereka tumbuh lagi.

Provoke!Buzz 280709: Lumba-lumba dan bonobo adalah binatang yang seperti manusia, berhubungan sex untuk kepuasan, tidak seperti binatang lain yang berhubungan sex karena musimnya.

Provoke!Buzz 290709: Pada saat bangsa Sparta sedang jaya-jayanya, mereka mempunya 20 budak untuk tiap warga negara. Bayangkan sebersih apa rumah-rumah mereka!

Provoke!Buzz 300709: Bahasa Klingon (dari seri Star Trek) adalah bahasa fiksional yang paling banyak dikuasai orang. Bahasa Klingon hampir menjadi bahasa yang dikembangkan secara sempurna, bahkan dua buku Shakespeare sudah diterjemahkan ke bahasa Klingon.

Provoke!Buzz 030809: Jalan paling curam di dunia adalah Baldwin Street di Dunedin, New Zealand. Kemiringannya bisa mencapai 19 derajat di titik tercuramnya.

Provoke!Buzz 300709: Lindsay Lohan 'ngutang' $37,500 kepada sebuah hotel mewah. Dia nginep di situ dan pergi tanpa bayar. Kalo dirupiahin, utangya itu sekitar Rp.380,625,000. Hmm, memang mahal bgt sih?tapi dia kan bintang film??

Provoke!Buzz 030809: Barang peninggalan Michael Jackson dilelang untuk menutupi utang-utangnya yang bertumpuk.Barang tersebut antara lain lukisan anak kecil sedang makan es krim,lukisan Michael sedang menggandeng seorang anak lelaki,dan lukisan anak-anak sedang bermain.Hmm, banyak lukisan anak-anak ya..

Provoke!Buzz 060809: Swedia adalah negara pertama yang melarang hukuman anak dengan cara memukul bokong alias spanking, pada tahun 1979. Sekarang ada sekitar 24 negara yang mengikuti aturan ini. Menurut penelitian, hal ini rupanya berhasil menurunkan tingkat kekerasan pada anak.

Provoke!Buzz 100809: Pejantan beberapa spesies (lebah, babon, lebah, kalajengking, dll) membuat sebuah sumbat alami setelah berhubungan seks yang dapat mencegah pejantan lain berhubungan seks dengan betina yang sama.

Provoke!Buzz 140809: Otak Albert Einstein dikeluarkan dari kepalanya begitu ia meninggal, dengan harapan suatu hari nanti bisa dijelaskan kenapa Einstein begitu pintar. Hal ini dilakukan tanpa ijin dari keluarganya.

Provoke!Buzz 260809: Seseorang pria bernama Dauveed menikahi Clara pada bulan Juni 2009. Problemnya, Clara adalah sebuah mannequin.

Provoke!Buzz 150809: Mageirocophobia adalah phobia terhadap masak. Orang yang menderita phobia ini bisa merasa sangat terintimidasi oleh orang yang jago masak

Provoke!Buzz 180809: The Insano adalah perosotan air tertinggi di dunia yang berada di Brazil. Tingginya mencapai 41 meter atau setara dengan gedung 14 lantai. Karena ketinggian dan kecuramannya,kecepatan merosot bisa mencapai 105km/jam.

Provoke!Buzz 180809: Roadrunner adalah komputer tercepat dunia. Komputer buatan IBM seharga $133 juta ini didesain untuk mampu mempunyai performa puncak sampai dengan 1,7 petaflop. Sekedar info, 1 petaflop = lebih dari 10^15/1,000,000,000,000,000/ 1 quadrillion kalkulasi per detik!

Provoke!Buzz 190809: Ketika Anders Celcius pertama kali menciptakan skala suhu Celcius, ia membuat skalanya terbalik dari apa yang kita ketahui sekarang: 100 derajat adalah titik beku dan 0 derajat adalah titik didih.

Provoke!Buzz 190809: Nintendo pertama kali membuka usahanya pada tahun 1889 dengan nama Nintendo Koppai. Produk pertama mereka adalah kartu remi.

Provoke!Buzz 210809: Barabus TKR adalah mobil tercepat di dunia saat ini, ngalahin Bugatti Veyron. Mobil super ini mampu mencapai kecepatan 98 km/h dalam waktu 1,67 detik!

Provoke!Buzz 240809: Wendigo Psychosis adalah sebuah kelainan mental, dimana si penderita tiba-tiba sangat menginginkan daging manusia dan merasa dirinya berubah menjadi kanibal!

Provoke!Buzz 250809: Pem Dorjee dan Moni Mulepati dari Nepal adalah pasangan pertama yang berhasil menikah di puncak Gunung Everest.Mereka merahasiakan rencana mereka,krn mereka tidak yakin bisa sampai ke puncak.

Provoke!Buzz 280809: Capek denger soal pernikahan heboh gede2an? Coba denger yang satu ini: Tyree Henderson dan Trisha Lynn Esteppe menikah di McDonald's dan restoran itu tetap berjalan normal saat mereka menikah! Gak ada bedanya sama pesta ultah adik2 kita!

Provoke!Buzz 310809: Kata orang petir tidak akan menyambar tempat yang sama dua kali. Ini tidak benar, karena ternyata petir bisa menyambar tempat yang sama dua kali, dan bahkan ini cukup sering terjadi. Empire States Building disamber petir sekitar 25 kali setiap tahun.

Provoke!Buzz 020909: Google dan X PRIZE Foundation menawarkan 30jt dollar bagi mereka yang mampu membuat robot, mendaratkannya dengan selamat di bulan,menggerakkannya sejauh 500meter dan mengirim gambar kembali ke bumi.Pengen ikutan?Silahkan cek www.googlelunarxprize.org

Provoke!Buzz 040909: Eija-Riitta Berliner-Mauer adalah seorang wanita Jerman yang "mempersuami" tembok berlin. Ia menderita sebuah kelainan yang bernama Objectum-Sexuality.

Provoke!Buzz 070909: Jennifer Lopez ternyata sangat gaptek! Dia mengaku dlm sebuah wawancara d majalah bhw ia gak suka berada dekat2 komputer, gak tau cara log on ke internet, dan itu yg bikin dia sama skali gak pernah online.

Provoke!Buzz 080909: Banyak tombol lift dan traffic light sebenarnya adalah tombol placebo, alias gak memberikan efek apapun kalo dipencet. Tombol itu ada hanya utk memberi perasaan kontrol bagi yang mencet.

Provoke!Buzz 110909: Telor apa yang ditakuti sama telor lainnya? Telor asin, soalnya ada tatonya.

Provoke!Buzz 140909: French fries tidak berasal Perancis. Ada perdebatan mengenai asal-usul French Fries, tapi yang jelas disebut bgitu karena segala macam sayuran yg dipotong dengan cara itu disebut "julienned", yg mana terdengar seperti bahasa Prancis.

Provoke!Buzz 140909: Di tubuh manusia, sekitar 1,3 kilogramnya adalah kehidupan microbial, seperti bakteri dan parasit. Banyak di antaranya memiliki peranan penting dalam tubuh kita.

Provoke!Buzz 150909: Kangguru ternyata tidak bisa kentut! Mereka menghasilkan sedikit sekali gas metana yang mana mereka gunakan lagi sebagai sumber energi.

Provoke!Buzz 160909: Presiden Obama pun rupanya ikut angkat bicara soal kasus Kanye West di MTV VMA 2009. Obama menyebut Kanye West "jackass" alias dungu.

Provoke!Buzz 160909: Kuman dari kotoran manusia bisa tembus sampai 10 lapis tissue toilet! Jadi jangan lupa cuci tangan ya habis buang air besar!

Provoke!Buzz 230909: Rambo lahirnya dimana? Di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong, si ibu bilang rem bo'!

Provoke!Buzz 240909: Ternyata, tadinya karakter Luke Skywalker di Star Wars itu akan diberi nama Luke Starkiller.

Provoke!Buzz 240909: Sebelum harga jam beralarm terjangkau bagi banyak orang, ternyata ada orang2 yg dipekerjakan spesifik hanya untuk membangunkan orang2 supaya gak telat kerja.

Provoke!Buzz 250909: Siapa penyanyi dunia asal Aceh yg tewas bunuh diri??
Cut Cobain?

Provoke!Buzz 260909: Ada orang2 yang secara tidak sengaja memiliki nama yang sangat pantas dengan keahliannya, seperti Usain Bolt (sprinter Jamaica). Hal ini disebut dengan "aptronym".

Provoke!Buzz 280909: Tikus ternyata bisa tertawa kalo dikelitikin! Ada yg mau coba?

Provoke!Buzz 280909: Banyak yg percaya bahwa bayam itu membuat kuat krn mengandung banyak zat besi. Hal ini tdk benar krn sebenarnya bayam tidak mengandung banyak zat besi. Hal ini bermula dari sebuah kesalahan penulisan pada thn 1870.

Provoke!Buzz 290909: Apa itu cemilan?? Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

Provoke!Buzz 290909: Ternyata menurut penelitian, kita melupakan 90% dari mimpi kita.

Provoke!Buzz 300909: Rokok adalah barang yang paling banyak diperjual-belikan antar negara. Sekitar 1 triliun rokok diperjual-belikan setiap tahunnya.

Provoke!Buzz 300909: Apa pelajaran paling aneh yg pernah lo denger? Di University of Alabama di Tuscaloosa, ada mata kuliah tentang Zombie! Wah belajar apa ya?

Provoke!Buzz 051009: Siapa bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV?? SirMulat.

Provoke!Buzz 081009: Kenapa dalang bawa keris kalo pertunjukkan wayang?
Karena kalau bawa kompor, istrinya gak masak.

Provoke!Buzz 091009: Es apa yang bikin panas dingin dan pusing-pusing? Essai.

Provoke!Buzz 121009: Kata orang, kita gak bisa melipat kertas lebih dari 7 kali. Ini adalah fakta yg salah, krn pada tahun 2002, seorang siswa Amerika berhasil melipat kertas sebanyak 12 kali.

Provoke!Buzz 141009: Apa superhero terkuat yang lo tau? Superman? Ternyata bahkan Superman gak ada apa-apanya dibandingkan dgn yg satu ini: The One Above All pada dasarnya adl Tuhan di dunia Marvel dan universe marvel ga akan ada tanpanya.

Provoke!Buzz 191009: Sekelompok ilmuwan asal Italia dan Swedia berhasil mengembangkan sebuah tangan buatan pertama yang bisa merasakan. Tangan buatan ini disambungkan ke tangan lelaki berumur 22thn yg kehilangan tangannya akibat kanker.

Provoke!Buzz 191009: Kenapa nyamuk kalau terbang pasti bunyinya nging nging? Karena nyamuk ngisap darah coba kalau menghisap solar pasti bunyinya bremmmmmmm bremmmmmm bremmmmm bremmmm

Provoke!Buzz 201009: Sebuah perusahaan Amerika bernama LifeGems dapat merubah sisa2 jasad orang yang sudah meninggal dan merubahnya menjadi sebuah cincin berlian yg dapat dipakai oleh orang yg ditinggalkan.

Provoke!Buzz 201009: Apel, kentang, dan bawang bombay semua rasanya sama jika dimakan sambil menyumbat hidung.

Provoke!Buzz 211009: Bagi kalian pencinta produk Apple, produsen inovatif ini mengeluarkan serangkaian produk baru, salah satunya adalah Magic Mouse, sebuah mouse multi-touch pertama di dunia.

Provoke!Buzz 261009: Lukisan Michael Jackson karya Andy Warhol thn 1984 akhirnya bakal dilelang tgl 10 November nanti. Harganya dibuka mulai dari $500,000. Ada yg minat?

Provoke!Buzz 271009: Gimana caranya supaya kereta api dan motor kalau ditimbang beratnya sama? Kereta api dan motornya difoto.

Provoke!Buzz 281009: Ternyata, tiap tahun Bulan itu menjauh dari Bumi sekitar 3,8 cm. Wah, jadi suatu hari nanti Bulan bakal jauh banget dongs!

Provoke!Buzz 021109: Sebuah ruang penguburan yg terletak persis di atas kuburan Marilyn Monroe gagal dijual untuk kedua kalinya. Tadinya ruangan ini hendak dilelang, namun pada hari pelelangan tdk ada org yg melakukan penawaran.

Provoke!Buzz 021109: Negara apa yang paling siap menerima hujan? Swedia payung sebelum hujan

Provoke!Buzz 061109: Istilah check mate/skak mat di catur berasal dari bahasa Persia shah mat yang artinya adalah Raja telah mati.

Provoke!Buzz 091109: Flatulist adalah orang-orang yang dibayar untuk kentut dengan cara yang menarik atau bahkan bisa membentuk nada musik.

Provoke!Buzz 241109: Suka sama kecoa? Berarti mungkin lo harus mengunjungi Michael Bohdan's Cockroaches Hall of Fame di Plano, Texas. Di sini, lo bs melihat kecoa2 mati yg diposekan ala org2 terkenal!

Provoke!Buzz 111109: Seorang perempuan di Australia diskors oleh sekolahnya gara2 mencukur rambutnya smp botak.Ia melakukan hal tsb utk mengumpulkan dana bagi penelitian penyembuhan kanker.

Provoke!Buzz 121109: Organ2/ASLSP adalah sebuah komposisi musik yg dibuat oleh John Cage. Komposisi musik ini merupakan pertunjukan musik terlama dan skrg msh berjalan. Pertunjukan musik ini direncanakan berjalan selama 639 tahun.

Provoke!Buzz 121109: Kesalahan yang diakibatkan salah dengar ketika mendengarkan sebuah lagu disebut dengan mondegreen. Hal ini sangat umum terjadi dan biasanya disebabkan krn seseorang tidak mengetahui lirik yg benar dr lagu tsb.

Provoke!Buzz 171109: Tidak seperti yg dipercayai kebanyakan orang, sebenarnya kuku dan rambut orang tdk tetap tumbuh setelah org tersebut meninggal. Yg benar adalah tubuh org tsb menyusut sehingga nampak kuku dan rambutnya tumbuh.

Provoke!Buzz 241109: apa bedanya aksi dengan demo? Klo aksi rodanya 4, klo demo rodanya 3.

Provoke!Buzz 301109: Ternyata "halo" tdk selalu menjadi kata pertama org ketika mengangkat telepon. Ketika pertama kali layanan telepon pertama kali aktif, org2 mengatakan "ahoy".

Provoke!Buzz 081209: Kalo lo suka spaghetti bolognaise, maka mungkin suatu hari nanti lo harus coba makan spaghetti asli di Bologna sana. Yg plg enak katanya ada di Clorofilla, Strada Maggiore, 64, 40125 Bologna, Bologne. Nabung yuuk buat ke sana!

Provoke!Buzz 151209: Elo suka merasakan kegembiraan berlebih kalo ngeliat hewan tersiksa? Berarti mungkin lo mengidap kelainan Zoosadism! Hmm?padahal binatang kan lucu..eh ada kecoa! Injek!!

Provoke!Buzz 161209: Pada tahun 1835, Melbourne Australia sempat bernama Batmania.

Provoke!Buzz 171209: Ternyata orang China sudah menggunakan sidik jari sebagai tanda pengenal sejak tahun 700.