Jun 23, 2010

dibuang sayang

Provoke!Buzz 010310: QUOTES OF THE DAY: "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." -James Dean

Provoke!Buzz 190510: Tau gak, ternyata 65% orang yang autis itu kidal loh. Ini yg autis beneran ya, bukan autis karena BB? :p

Provoke!Buzz 120510: Game 3D pertama di dunia berjudul 3D Monster Maze dan dibuat oleh Malcolm Evans di tahun 1981. 3D-nya kalo dibandingin sama jaman sekarang jauh banget sih?

Provoke!Buzz 110510: Ternyata manusia udah bisa bikin sinar laser yang lebih terang jutaan kali dari sinar matahari loh!

Provoke!Buzz 100510: Kecepatan paling cepet yg pernah dicapai orang dengan menggunakan sepeda adalah 166.94 mph atau sekitar 268.66km/jam. APAAA???!!!

Provoke!Buzz 290410: Time is a great teacher, but unfortunately it kills all its pupils - Louis Hector Berlioz

Provoke! Buzz 260410: Xu Pinghui, 13 tahun, tidak bisa berhenti tertawa sejak berumur 1 tahun. Akibatnya ia tdk bisa bicara dan hanya bisa berkomunikasi lewat tertawa. Penyebabnya adalah demam yg ia alami waktu kecil. Hmm, gimana rasanya ya?

Provoke!Buzz 290310: Tau gak kalo jaman dulu ada orang yang kerjanya adalah sebagai badut di pemakaman? Jadi dia harus berdandan seperti orang yang dimakamkan dan bergaya lucu. Tujuannya? Tentu saja untuk menghibur yg ditinggalkan.

Provoke!Buzz 120310: QUOTES OF THE DAY: To accomplish great things, we must dream as well as act. -Anatole France (1844 - 1924)

Provoke!Buzz 040310: Produsernya "The Hurt Locker" dilarang dateng ke Academy Awards 2010 pdhl film tersebut dpt banyak nominasi termasuk best picture. Gara2nya dia membuat negative campaign ttg film saingannya yaitu Avatar. Ckckck?

Provoke!Buzz 030310: Tau gak sih, bahwa setiap kali lo bersin, semua fungsi di badan lo berhenti secara bersama-sama?termasuk jantung lo. Syerem juga yah?